当店の「本干沢庵1764」が週刊現代2015/6/13号に掲載されました。巻頭特集「京都が愛する味」内

カラーで3P載りました。乳酸菌発酵によるお漬物で、新撰組も食した酸っぱい沢庵です。干し大根のコリコリとした食感と、噛めば噛むほどに湧き出る旨味をお楽しみください。

その他新撰組が愛したお漬物はこちらから。→新撰組が愛したお漬物

 総本家近清本店営業日

 本店10月17日(火)

新店舗オープンしました!

TEL:075-257-7066

営業時間

月~金(祝日は除く) 10:00~17:00

☆12月は土曜日も営業しております。

年末最終営業日は12/28(木)です。

年始は1/5(金)から営業致します。

FAXでもご注文いただけます!

FAX用ご注文用紙
このファイルを印刷して必要事項をご記入の上、下記FAX番号までお送りください。
オンラインFAX用紙.pdf
PDFファイル 1.0 MB

FAX番号:075-241-0728