当店の「本干沢庵1764」が週刊現代2015/6/13号に掲載されました。巻頭特集「京都が愛する味」内

カラーで3P載りました。乳酸菌発酵によるお漬物で、新撰組も食した酸っぱい沢庵です。干し大根のコリコリとした食感と、噛めば噛むほどに湧き出る旨味をお楽しみください。

その他新撰組が愛したお漬物はこちらから。→新撰組が愛したお漬物

 総本家近清本店営業日

4月は

月・水・金

13:00~17:00

の営業です。

 

皆様のご利用

心よりお待ちしております。

FAXでもご注文いただけます!

FAX用ご注文用紙
このファイルを印刷して必要事項をご記入の上、下記FAX番号までお送りください。
オンラインFAX用紙.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 1.0 MB

FAX番号:075-241-0728