当店の「本干沢庵1764」が週刊現代2015/6/13号に掲載されました。巻頭特集「京都が愛する味」内

カラーで3P載りました。乳酸菌発酵によるお漬物で、新撰組も食した酸っぱい沢庵です。干し大根のコリコリとした食感と、噛めば噛むほどに湧き出る旨味をお楽しみください。

その他新撰組が愛したお漬物はこちらから。→新撰組が愛したお漬物

 総本家近清本店営業日

8月は

祝日を除く月・水・金

13:00~17:00の営業です。

本店移転に伴い、8月末にて

一時閉店を致します。

本社・オンラインショップは営業しておりますので、商品ご入り用の際には、オンラインショップをご利用いただくか、下記までお問い合わせを頂きたく、お願い申し上げます。

TEL:075-257-7066

株式会社近清本社

月~金(祝日は除く) 9:00~17:00

FAXでもご注文いただけます!

FAX用ご注文用紙
このファイルを印刷して必要事項をご記入の上、下記FAX番号までお送りください。
オンラインFAX用紙.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 1.0 MB

FAX番号:075-241-0728