当店の「本干沢庵1764」が週刊現代2015/6/13号に掲載されました。巻頭特集「京都が愛する味」内

カラーで3P載りました。乳酸菌発酵によるお漬物で、新撰組も食した酸っぱい沢庵です。干し大根のコリコリとした食感と、噛めば噛むほどに湧き出る旨味をお楽しみください。

その他新撰組が愛したお漬物はこちらから。→新撰組が愛したお漬物

 総本家近清本店営業日

5月の土曜日は19日が営業日です。

TEL:075-257-7066

営業時間

月~金(祝日は除く) 10:00~17:00 

19日のみ土曜日も営業致します。

お電話でもご注文いただけます

お電話番号:075-257-7066

近清商品FAX注文書
FAXでのご注文をご希望のお客様は、こちらの用紙をダウンロードしてご利用ください。
FAX注文書.pdf
PDFファイル 1.1 MB