当店の「本干沢庵1764」が週刊現代2015/6/13号に掲載されました。巻頭特集「京都が愛する味」内
カラーで3P載りました。乳酸菌発酵によるお漬物で、新撰組も食した酸っぱい沢庵です。干し大根のコリコリとした食感と、噛めば噛むほどに湧き出る旨味をお楽しみください。
その他新撰組が愛したお漬物はこちらから。→新撰組が愛したお漬物
総本家近清 定休日
4月は毎週水曜日と土曜日はお休みとなります。
臨時休業は5・11・16・21・25日となります。
ぬか床体験をご希望の方は、お電話にてお申込み下さい。
営業時間:10:00~17:00
TEL:075-257-7066
本社営業日:月~金 10:00~17:00
お電話でもご注文いただけます。営業時間内にお電話ください。
お電話番号:075-257-7066
*お電話注文ご対応日:月~金 10時~17時
土・日・祝は店舗営業のみとなっております。接客中など、お電話対応ができない場合もございますので、ご了承ください。